央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

标致汽车官方海外发布308 GTi高性能版谍照

 

CCTV.com  2010年05月26日 10:25  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  标致日前为308增添GTi高性能版,作为308车系的动力旗舰,峰值输出达到200hp,直接竞争对手为高尔夫GTi。

  标致日前为308增添GTi高性能版,作为308车系的动力旗舰,峰值输出达到200hp,直接竞争对手为高尔夫GTi。

  308GTi车型搭载1.6LTHP涡轮增压直喷发动机,最大功率147kW(200PS),峰值扭矩255N·m(全油门状态下275N·m)。该发动机配备VTi可变气门技术,据官方公布的信息,使用6挡手动变速箱的新车百公里加速时间为7.7秒,油耗在6.9L左右,二氧化碳排放量159g/km。

为了提升这款高性能掀背家用车的驾驶感受,标致还对排气声进行了特别调校。

  全新标致308GTi将于6月10日在法国上市销售,起价26,900欧元(约折合人民币23.3万元)。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报