央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

别克推出三厢车型英朗GT 将于6月中旬上市

 

CCTV.com  2010年05月26日 10:36  进入汽车论坛  来源:新快报  
[内容速览]  据悉,这款车将首先推出1.8L和1.6T两种排量,记者从经销商处了解到,这款车的售价不会和现有的英朗XT有很大差距。值得一提的是,这款车很可能会搭配在通用的高端车型上才有的“全时在线助理”安吉星OnStar。

别克推出三厢车型英朗GT 将于6月中旬上市

  记者日前从上海通用得到确切消息,别克英朗的三厢版本英朗GT即将在6月中旬上市。

  据悉,这款车将首先推出1.8L和1.6T两种排量,记者从经销商处了解到,这款车的售价不会和现有的英朗XT有很大差距。值得一提的是,这款车很可能会搭配在通用的高端车型上才有的“全时在线助理”安吉星OnStar。

  同级车中最大车身尺寸

  如果说英朗XT偏运动、个性,那么英朗GT则要显得成熟商务一些。它的外形和新君越一脉相承,从谍照上看,似乎就是一款“小君越”。

  从目前记者拿到的资料看,它的内饰设计也采用了环抱一体式座舱设计理念,在定位上更适合公私两用。英朗GT的车身尺寸为4671mm、1815mm、1478mm,这是目前同级车中最大的,其4671mm的车长超过大众速腾127mm,超过卡罗拉131mm,它的轴距也达到了2685mm。在英朗XT上市的时候,它的“大”就成为其优势之一,而英朗GT则会更加延续这一优势。

  记者从广州别克经销商处得到证实,在6月中下旬,英朗GT就会有样车到店。

  率先搭载“OnStar安吉星”

  记者从上海通用获悉,英朗GT在6月中旬将首先推出搭载1.8L和1.6T发动机的车型,与它们相匹配的是别克6速手自一体变速器,未来英朗GT还将有其它动力配置的车型推出。

  这款车的配置依然会是亮点,此外在新君威、新君越上的“On-Star安吉星”也会随车奉送。

  新快车语

  上海通用玩“双君战略”尝到了甜头,现在又玩起了“双英战略”。新君威和新君越,一个个性一个豪华,一个运动一个沉稳,4月份“双君”销量合计已经达到了19396辆,这个数字成就了中高级车市场的新霸主。上海通用的野心不止于此,所以“双英”也来了。但最终效果如何,价格是个关键!

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报