央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

将融合MPV元素 宝马将推全新休旅车型

 

CCTV.com  2010年05月26日 10:57  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  宝马目前正在研发两款分别基于1系和3系的全新运动型休旅车,其概念车将更多的向MPV德元素靠拢,而且会更好的强调新车舒适性,但是这也可能有些颠覆宝马运动富有驾驶乐趣的概念。

   宝马目前正在研发两款分别基于1系和3系的全新运动型休旅车,其概念车将更多的向MPV德元素靠拢,而且会更好的强调新车舒适性,但是这也可能有些颠覆宝马运动富有驾驶乐趣的概念。

宝马将推出全新休旅产品』

  据了解,一台休旅车可能会率先亮相,将会是一款拥有四座或五座紧凑型MPV特点的舒适型掀背产品,并将拥有更高的座椅高度和更为宽敞的乘坐空间,不过整体风格还是会偏向轿车化一些的Crossover。这些是目前基本掌握到的一些细节,如上方效果图所示。

『新宝马3系Wagon车型路试谍照』

  另外,宝马将再接再厉,随后还将会提供一台7座设计的,并且仍然强调舒适性的宝马新车,目前宝马产品中可以选装7座的车型只有X5,而这款休旅新车的问世将更加丰富这种多座位的选择。有消息显示这款宝马新车有可能与福特S-MAX的定位有些相似,但是更多的细节尚未透露。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报