央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

跟运动不沾边 测试2010款别克君越2.0T

 

CCTV.com  2010年05月26日 11:28  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  新君越全系三个不同排量车型中,已经有两款自然吸气发动机车型在汽车之家的测试频道上露过脸了,今天我将为你带来新的一位——2.0T豪雅版。这款车搭载的是新君威上使用的2.0T发动机,还记得么?350N·m的扭矩可不是闹着玩的!

  新君越全系三个不同排量车型中,已经有两款自然吸气发动机车型在汽车之家的测试频道上露过脸了,今天我将为你带来新的一位——2.0T豪雅版。这款车搭载的是新君威上使用的2.0T发动机,还记得么?350N·m的扭矩可不是闹着玩的!不过它是不是真的和君威一样是个狠角色呢?今天我们就来验证一下。

  先来个思维风暴,我们知道君越与君威的定位截然不同,假如,我是说假如2.0T版本的君越也已经跟君威一样走上了运动路线,那么两者岂不是除了尺寸就没有区别了?再假如涡轮增压发动机并没有让君越有什么本质的变化,那么这款车的意义又何在呢?

  我们在新君威身上见识过这台发动机的实力,这款跟萨博有着千丝万缕联系的产品让它跑出了7.5秒的百公里加速成绩,把问题问的简洁一些,这样的机器塞到一台以商务为定位的中型车当中会是什么效果?君越的性格会因此发生根本的转变吗?

  虽然变速箱没什么新意,依旧是那台S6,但关注的重点已经从它本身的表现转移到与新发动机的匹配上来,实际驾驶中它在1800转就开始升挡,同时换挡节奏和间隙都控制的比较到位。

1/4

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报