央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

动感小两厢 试驾体验长城炫丽Cross

 

CCTV.com  2010年05月26日 11:45  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  近日,长城汽车在推出腾翼C30之后,对于其炫丽系列车型也进行了特别升级,由于其出色的销量被命名为冠军版,全系标配天窗是亮点所在。在西四环外青泉赢睿公园内,一场趣味试驾赛的主角就是炫丽及炫丽Cross冠军版车型,下面我们就来看看它们表现如何。

  近日,长城汽车在推出腾翼C30之后,对于其炫丽系列车型也进行了特别升级,由于其出色的销量被命名为冠军版,全系标配天窗是亮点所在。在西四环外青泉赢睿公园内,一场趣味试驾赛的主角就是炫丽及炫丽Cross冠军版车型,下面我们就来看看它们表现如何。

  来到试驾场之后,今天的主角炫丽和炫丽Cross已经静静地停在场地中,等着大家来试驾体验,两者的外观有着很大的不同,Cross满足个性客户的需求。另外,冠军版车型全系优惠5000元,优惠后的1.3VVT豪华型冠军版起步价仅为5.59万。

  1、体验项目一:百转千回&趣味投篮

  比赛规则是车辆从起点出发按照桩桶位置进行“蛇形绕桩”,车辆返回途中,进行“投篮比赛”,将车内的20个小“篮球”分别投入到车辆两侧的篮筐中,以到达终点的时间为成绩统计,行驶途中,出现碰桩、碰筐现象,按照5秒/个进行时间累积;“篮球”未投入筐内,按照5秒/个进行时间累积,以最终累积时间为最终时间。

  由于桩筒的间距较近,因此速度要比较慢,不然桩筒就“惨”了,这样的设置主要是体验炫丽的方向盘表现如何,与18米绕桩有着很大的不同。

1/4

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报