央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

冠军品质成就两厢王者 试驾炫丽冠军版

 

CCTV.com  2010年05月26日 12:11  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  油价令小型家庭用车的经济性成为消费者关注的重要因素,但同样兼顾车辆的动力性也必不可少。市场证明,在小型车市场领先的重要条件之一就是要在矛盾中创造可能,寻找更高的技术手段突破动力极限,实现完美平衡。

  油价令小型家庭用车的经济性成为消费者关注的重要因素,但同样兼顾车辆的动力性也必不可少。市场证明,在小型车市场领先的重要条件之一就是要在矛盾中创造可能,寻找更高的技术手段突破动力极限,实现完美平衡。

  在2009年12月,炫丽荣获“A0级两厢车销量冠军”后, 2010年第一季度,据乘联会数据显示,炫丽共销售20912辆,同比增长高达126.2%,在同级小车中独树一帜,以绝对优势夺得A0级轿车销量冠军。

  5月25日,记者有幸参加了长城汽车在北京举办的主题为“两厢王者,冠军品质”的炫丽媒体试驾会,与冠军版炫丽进行了零距离接触。

  来自天窗的诱惑

  本次试驾的车型是刚推出的炫丽“冠军版”,长城汽车为了满足消费者的不同需求,在今年4月特别推出了这款炫丽天窗版车型——即炫丽“冠军版”。据了解,炫丽“冠军版”配置的天窗系出名门——同上海大众车型属于同一配套平台生产,均出自全球著名汽车零部件生产商阿文美驰公司,品质值得信赖。

  天窗元素的加入,让原本就有靓丽外观的炫丽更加时尚,也增加了车辆本身的空气流通性,让驾乘者享受到更加舒适、惬意的汽车生活方式,想像着开车行驶在乡间小路上,天窗带来的丝丝清凉让炫丽与周围的环境融为一体,也让驾驶成为了一种乐趣。这是炫丽“实尚一派”品牌内涵的最好诠释,也是炫丽上市一年多来,品牌日趋成熟的表现。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报