央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

搭载大众动力总成 下一代雨燕将于明年日本上市

 

CCTV.com  2010年05月26日 12:12  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  大众和铃木的合作进一步升级,近日,来自铃木内部的消息称,下一代雨燕不仅仅将搭载1.2L和1.6L发动机,还将搭载大众的TSI+DSG技术,并推出1.4T车型,预计这款车将于明年首先得日本上市,随后进入其他国家市场。

  大众和铃木的合作进一步升级,近日,来自铃木内部的消息称,下一代雨燕不仅仅将搭载1.2L和1.6L发动机,还将搭载大众的TSI+DSG技术,并推出1.4T车型,预计这款车将于明年首先得日本上市,随后进入其他国家市场。

下一代雨燕谍照

  据悉,1.4T车型的最大功率将达到148马力,这是欧洲市场上主要的发动机配置。同时大众集团的DSG七速双离合器也将出现在该车型上,并分为自动和手动两种模式。

下一代雨燕谍照

  此外,第一代雨燕的 1.5L发动机也将导入缸内直喷技术,以提升动力输出水平与环保节能效益。

  从下一代雨燕的从合成图片来看,方头方脑的设计与现款雨燕并无多大改变,不过尺寸方面有所变动。最明显改变来自前脸,新车采用了更为动感的灯体设计以及灵感来自Kizashi的U型前脸。不过就整体来看,变化十分有限,更似雨燕的中期改款车型。

下一代雨燕谍照

  相对于前脸,尾部的变化更大一些。红白相间的尾灯设计很是流畅,原本位于保险杠上的牌照框移至尾门,虽多几分层次感,不过线条却多少显得繁复,是否好看,见仁见智。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报