央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

百万富翁的座驾 奔驰SL65 AMG黑旋风改装

 

CCTV.com  2010年05月26日 14:16  进入汽车论坛  来源:网易汽车综合  
[内容速览]  M.Benz SL系列中坐镇于王座的旗舰级车型SL65 AMG Black Series,经过AMG的强化、涡轮尺寸加大12%,通过配备专用泄压阀、中冷、排气系统以改善生气、死气的吞吐量,引擎输出获得大幅提升,最大马力达到670匹。

      M.Benz SL系列中坐镇于王座的旗舰级车型SL65 AMG Black Series,经过AMG的强化、涡轮尺寸加大12%,通过配备专用泄压阀、中冷、排气系统以改善生气、死气的吞吐量,引擎输出获得大幅提升,最大马力达到670匹。毕竟,Black Series虽然经过AMG强大的改造,但作为Complete Car推出的它在改装方便必然会相对保守,而当Black Series遇上同为M.Benz四大改装厂之一的Brabus之时,便是它释放潜力的时机。

      这台Black Series VANISH实际上是杜拜的一名富商向Brabus下单,要求Brabus为他制作一台独一无二的SL 65 AMG Black Series,而且把自己的名字VANISH为车子命名。这台车在上月已经报道过,但当时只处于测试阶段,如今他正是完工,以下再带大家细看吧。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报