央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

星级上将 网易试驾一汽-大众高尔夫GTI

 

CCTV.com  2010年05月26日 15:50  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  在去年,一汽-大众引进了第六代大众高尔夫车型,它那经典的品牌和时尚的外形都吸引着广大消费者的目光。然而对大众车型熟悉的消费者在欣赏着第六代高尔夫的同时,也在盼望着第六代高尔夫的高性能盘本车型,即第六代高尔夫GTI是否也会被一汽-大众所引进呢?

  在去年,一汽-大众引进了第六代大众高尔夫车型,它那经典的品牌和时尚的外形都吸引着广大消费者的目光。然而对大众车型熟悉的消费者在欣赏着第六代高尔夫的同时,也在盼望着第六代高尔夫的高性能盘本车型,即第六代高尔夫GTI是否也会被一汽-大众所引进呢?答案就在今年的1月份被揭晓了,在1月底广州的大雨中,这款一汽-大众高尔夫GTI车型正式来到了广大消费者的面前。

  这款一汽-大众高尔夫GTI并不是国内第一款有售的GTI车型,在一汽-大众引进第四代高尔夫车型时,当时的第四代高尔夫GTI就已经以进口的形式在国内进行销售了。而这次这款第六代高尔夫GTI的国产则让其拥有了更低的门槛和更高的亲和力,但国产后它的性能是否有所降低呢?还是让我们来通过试驾来亲身体验一下吧!

试驾信息
试驾时间:2010年05月 试驾地点:北京
试驾天气:晴 试驾里程:约350公里
撰文:永翔之翼 图片:永翔之翼
车辆售价: 23.58万元 车辆提供:一汽-大众
试驾环境:试驾评论基于厂家提供的媒体试驾车
车辆信息:一汽-大众高尔夫GTI
发动机形式:直列四缸涡轮增压缸内直喷发动机 发动机排量(cc):1984
最大功率(kW/rpm):147/5100-6000 最大扭矩(Nm/rpm):280/1700-5000
长/宽/高(mm): 4213/ 1786/ 1469 轴距(mm): 2578
变速器形式:6速DSG双离合自动变速器 悬架形式:前:麦弗逊式独立悬架
后:多连杆独立悬架
√:悠久的历史、知名的身份和突出的性能让其拥有着众多的拥趸,性能及工艺表现在同级别车型中堪称优秀。
×:价格略显偏高,整体定位只向少数人服务。
 

 

1/6

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报