央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

时尚玩偶 网易试驾BMW X1 xDrive 28i

 

CCTV.com  2010年05月26日 16:34  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  一提起BMW,人们想到的总是那些装着双肾进气格栅、天使眼大灯的传统三厢车或SUV,但从2008年北京车展开始,BMW开始让国内消费者接触到了另一种风格,BMW X6地推出表明了BMW不仅仅只在性能上做得好,外观设计方面其也可以响应流行地号召。

      一提起BMW,人们想到的总是那些装着双肾进气格栅、天使眼大灯的传统三厢车或SUV,但从2008年北京车展开始,BMW开始让国内消费者接触到了另一种风格,BMW X6地推出表明了BMW不仅仅只在性能上做得好,外观设计方面其也可以响应流行地号召。2009年的广州车展,BMW汽车又将这一信息再次传递给了消费者,BMW 5系GT的上市进一步让国内消费者感受到了另类车辆外观所带来的美感。而就在今年1月28日,又一款与我们概念中的宝马车不同风格的BMW汽车又来到了我们身边,它就是全新BMW X1车型。

      自1999年起,BMW X系列车型已经走过了十年的路程,而在这十年里BMW X家族地发展速度则要远远超过了奥迪Q系列和其他竞争车型,在短短的十年时间里家族中的成员已经增长到了四位。但与竞品相比,其家族并不是纯粹的SUV军团,X5、X3被称为SAV,而X6则又有着较浓的混搭风格,这次的X1也不是一款地地道道的SUV,到底用什么来称呼它呢?还是让我们体验过后再给出一个准确的答案吧!

  

试驾信息
试驾时间:2010年01月 试驾地点:北京
试驾天气:晴 试驾里程:约180公里
撰文:永翔之翼 图片:永翔之翼
车辆售价:55.25万元 车辆提供:宝马中国
试驾环境:试驾评论基于厂家提供的媒体试驾车
车辆信息:全新BMW X1 xDrive28i
发动机形式:直列6缸自然吸气发动机 发动机排量(cc):2996
最大功率(kW/rpm):190/6600 最大扭矩(Nm/rpm):310/2600
长/宽/高(mm):4454/1798/1545 轴距(mm):2760
变速器形式:6速手自一体变速器 悬挂形式:前:双球节弹簧减震支柱前桥
后:五连杆独立悬架
√:拥有较出色的加速性能,宝马X系列车型凶悍的外观得以延续,并且整体线条肌肉感更加强烈。
×:xDrive28i市场售价略显偏高,由于重心较高,车辆在弯道中的表现一般。
网易汽车制表  
1/7

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报