央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

进攻中端跑车 新宝马6系敞篷谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月27日 09:42  进入汽车论坛  来源:北京晨报  
[内容速览]  提到宝马的敞篷车,首先进入我的脑海里的是Z系列Z3/Z4,以及那辆被劈成两半的007座驾Z8。而且它们似乎都和宝马汽车那修长的身型没有多大的关系,而今天出现的这辆6系敞篷,则完完全全的属于一个修长的美人。

  提到宝马的敞篷车,首先进入我的脑海里的是Z系列Z3/Z4,以及那辆被劈成两半的007座驾Z8。而且它们似乎都和宝马汽车那修长的身型没有多大的关系,而今天出现的这辆6系敞篷,则完完全全的属于一个修长的美人。

  现在这款全新的宝马6系敞篷宝马6系敞篷已经在欧洲开始了紧锣密鼓的测试,相比于以前错捕获到的照片,在这炎炎夏日即将到来的时候,这辆敞篷版的6系终于肯降下它的车顶,这样一来,修长的车身在我们面前则完完全全的显露无疑。从图片上看,新6系敞篷延续了6系除了车顶以外的几乎所有车身特征,而去掉车顶以后让原本就已经很修长的车身显得更加的苗条,优雅中淡出一丝激情的愿望。

  全新的宝马6系敞篷宝马6系敞篷版将采用软顶敞篷的帆布车顶,这样一来,首先是省去了冗杂的硬顶折叠机构,再次,软顶的设计也为它节省出了不少的后备箱空间。根据现在宝马6系宝马6系的销售情况来看,新6系上市后将拥有硬顶COUPE和敞篷两款车型。

  在引擎盖下,宝马汽车采用一台足以和DSG变速箱媲美平顺性的8速自动变速器来配合发动机将源源不断的动力输出到后轮,而发动机整容将维持现有6系发动机整容不变。据悉,宝马还在研发一款全新的独立高端跑车,预计,宝马新6系将作为宝马系列的中端跑车产品来填补市场空白。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报