央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

仅一夜疯狂 比亚迪G3降1.8万元售5.99万起

 

CCTV.com  2010年05月27日 09:45  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  从深圳比亚迪经销商恒泰昌公司处获悉,该公司将在5.29日晚上,举办深圳车行首届夜购会活动。活动现场有热舞表演、激情音乐派对、畅享团购大优惠。推出比亚迪G3鑫雅型5.99万元售价,较原来7.79万元的售价,直接优惠了1.8万元。该优惠仅限活动现场,现车充足。

  从深圳比亚迪经销商恒泰昌公司处获悉,该公司将在5.29日晚上,举办深圳车行首届夜购会活动。活动现场有热舞表演、激情音乐派对、畅享团购大优惠。推出比亚迪G3鑫雅型5.99万元售价,较原来7.79万元的售价,直接优惠了1.8万元。该优惠仅限活动现场,现车充足。感兴趣的朋友可以打电话了解活动详情。

  

比亚迪G3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
G3 1.5MT豪雅型 7.79 5.99 ↘1.80 充足
仅限5.29日晚上夜购会现场
2010年05月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪G3鑫雅型』

  保养方面,保养方面,比亚迪G3享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右,比亚迪G3的保养费算是比较适中的。

 

 

  恒泰昌为广大比亚迪车主提供的是人寿、人保和平安的保险,比亚迪G3第一年的全额保险费用在5400元左右(第三者责任险为30万)。

  编辑点评:

  整个5月份,经销商的促销活动都多了起来。和其它增配增价、增配降价的促销活动比,比亚迪的经销商又祭出了最朴实的一招-降价,实实在在的优惠,该活动公限当天晚上,感兴趣的朋友可不要错过这个机会。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报