央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

最低仅7.98万 赛拉图全系可优惠1.4万元

 

CCTV.com  2010年05月27日 09:48  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  编辑从成都天合悦达起亚4S店了解到,该店本月进行全品牌大型促销活动,其中赛拉图最低售价仅需7.98万元,优惠达到1.4万元。目前店内现车充足,欢迎消费者来店选购。

  编辑从成都天合悦达起亚4S店了解到,该店本月进行全品牌大型促销活动,其中赛拉图最低售价仅需7.98万元,优惠达到1.4万元。目前店内现车充足,欢迎消费者来店选购。

  

赛拉图车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 GL MT 9.38 7.98 ↘1.40 充足
1.6 GL AT 10.48 9.08 ↘1.40 充足
1.6 GLS MT 10.78 9.38 ↘1.40 充足
1.6 GLS AT 11.88 10.48 ↘1.40 充足
现车很充足,全系优惠1.4万元
2010年05月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『东风悦达起亚赛拉图08款 1.6 GLS AT』

  赛拉图这款车享受三年或5万公里的整车质保,而发动机和变速箱则享受五年或10万公里的服务。首保免费,以后每5000公里进行一次保养,进行一次常规的机油机滤小保养费用在300元左右,更换机油和三滤的大保养费用在500元上下。

 

 

  保险方面,店内提供华泰或者平安车险的直赔保险,由于各个保险公司的折扣不同,具体费用以店内专业人员实际计算结果为准;对于想贷款的朋友店内提供银行按揭,首付为车款的30%,最长可贷3年。

  编辑点评:

  赛拉图外形动感十足,内饰简洁实用,对于一款10万以内的车型来说,是一款性价比很高的家用轿车。由于车市进入淡季,该车近期的优惠明显加大,有意购买的朋友不妨抓住机会,把爱车开回家。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报