央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

后年春季登场 新一代思域两厢谍照首曝

 

CCTV.com  2010年05月27日 09:50  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  本田旗下车型的换代时间一般只有三年左右,不过有一款车有些例外,那就是Civic思域,思域自2005年推出,只是在08年经历了一次小改款,到如今已经在市场上征战了5年时间,确实也到了换代的期限。近日,新一代思域两厢版路试谍照首次曝光,谍照是在意大利某个山区拍摄到。

   本田旗下车型的换代时间一般只有三年左右,不过有一款车有些例外,那就是Civic思域,思域自2005年推出,只是在08年经历了一次小改款,到如今已经在市场上征战了5年时间,确实也到了换代的期限。近日,新一代思域两厢版路试谍照首次曝光,谍照是在意大利某个山区拍摄到。

新一代思域谍照

  由于拍摄距离较远,测试车看起来与老款思域区别甚小,尺寸非常接近,而且轴距似乎没有变化,既没有拉长也没有缩短,不过车身宽度似乎更宽了。此外从车身一些细节来看,这款车还是有了一些微妙变化,例如在前保险杠处,看起来与老款无异,不过仔细来看,实际上是外部借用了老款车型的保险杠做了伪装,而内层才是真正的保险杠。

新一代思域谍照

新一代思域谍照

  在动力方面,本田新一代思域仍将采用四缸汽油发动机或者涡轮增压柴油发动机,最大输出功率在80-140马力之间,此外还有1.3L混合动力。

新一代思域谍照

新一代思域谍照

  点评:对于国内市场来说,新一代思域汽油版可能会继续沿用1.8L i-VTEC发动机,而混合动力版仍采用1.3L i-VTEC发动机和IMA辅助电动机组合。据悉,新一代思域有望在2012年春季初正式推出。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报