央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

瑞虎中期改款 奇瑞两新车设计图样提前曝光

 

CCTV.com  2010年05月27日 10:24  进入汽车论坛  来源:搜狐网  
[内容速览]  北京车展上奇瑞展示了大批新能源车型、重卡、新发动机,却在新车型的展示上屈指可数。而奇瑞今年就没有什么新车型推出了吗?其实不然,近日曝光的两款新车型的设计图就能透露出一些奇瑞的新车计划。

  北京车展上奇瑞展示了大批新能源车型、重卡、新发动机,却在新车型的展示上屈指可数。而奇瑞今年就没有什么新车型推出了吗?其实不然,近日曝光的两款新车型的设计图就能透露出一些奇瑞的新车计划。

  ● 瑞虎3 Facelift

  目前奇瑞旗下的SUV车型虽然已达三款,但主力销售车型依然是瑞虎3,其本身上市时间过长,由05年算起已近五年,而多次曝光的新车谍照也透露了改款车型即将上市。

【之前曝光的新瑞虎谍照】

  造型方面先期已有谍照露面,不过谍照在细节方面的伪装措施让我们无法一窥其真容,本次设计图样在线条细节上有了更多的曝光。前大灯与现销版瑞虎3完全不同,采用多边菱型设计,而前进气口的内框设计更为复杂一些,同时其尺寸缩水不少,不在过分强调前进气口的表面张力,内敛是本期改版的主要内容。

【车身侧面变化不大,只是增加了一个防擦条】

  尾部也几乎保持原样不动,不过外挂备胎罩做了适当的表面修改,同时将整个后保险杠重新设计。

【之前曝光的新瑞虎谍照】

  毕竟是中期Facelift版本,对于细节上的变化给予了足够的重视,而在结构层面上不再做更多的调整,正如开篇所述,这只是换代车型出来前的中期改版车型,任何涉及结构层面上大变动与新车设计无异,那就得不尝失了,通过谍照层面看,今年年底之前上市应该不成问题,如果进展顺利,可能在第三季度末或是第四季度初就能上市销售。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报