央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

配置确实很高 别克英朗GT 1.6T车型大曝光

 

CCTV.com  2010年05月27日 10:29  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  英朗GT将于下月正式发布,近日我们收到了来自经销商提供的信息,英朗GT的高性能版1.6T车型的配置首次曝光。新车将于预售价15-20万元。(包含1.8L车型)

  英朗GT将于下月正式发布,近日我们收到了来自经销商提供的信息,英朗GT的高性能版1.6T车型的配置首次曝光。新车将于预售价15-20万元。(包含1.8L车型)

【别克英朗GT 1.6T车型】

  据经销商提供的信息显示,英朗1.6T车型除了定位旗舰版车型以外,新车还将试探三厢性能运动轿车,相对于同级别车型,英朗1.6T无论是定位还是配置都要高于平均水平。

【之前曝光的1.6T车型谍照】

  外形方面英朗GT 1.6T车型外形和之前我们曝光的1.8L车型基本一致,不过作为运动型轿车英朗1.6T还将在尾部增加扰流板、17寸5辐运动轮毂。

【1.6T车型轮毂和尾翼重新设计】

【1.8L车型无尾翼采用多幅轮毂】

  此外经销商方面还强调,英朗GT 1.6T车型和普通自然吸气车型不同,厂商对其性能方面进行了特殊的调教,其中包括运动化调教的EPS电子助力转向、底盘降低12mm,采用尺寸更大的避震器同时复原弹簧刚度提高50%,配备16英寸刹车碟。另外尾部的扭杆梁刚度提高30%。动力方面将搭载来自英朗XT带有超增压模式的1.6T增压发动机。

【别克英朗GT 1.6T车型】

  配置方面1.6T车型标配防炫目后视镜、倒车雷达、超速警报、HID自动氙气大灯、电动天窗、前排电加热运动座椅、全铝运动踏板、双区自动空调、智能多音源输入系统、安吉星全时在线系统、GPS导航、、多功能方向盘无匙启动等。内饰方面提供红黑双色和米色黑色两种选择。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报