央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

三厢/两厢/加长 欧酷曼将推出3款车型

 

CCTV.com  2010年05月27日 10:29  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日在广汽长丰举办的“走进广汽长丰,感受汽车湘军风采”的活动中,广汽长丰总经理付守杰先生对广汽长丰未来的部分新车计划以及相关的品牌情况进行了介绍,并对近期关于广汽长丰的相关热点问题进行了解析。

  近日在广汽长丰举办的“走进广汽长丰,感受汽车湘军风采”的活动中,广汽长丰总经理付守杰先生对广汽长丰未来的部分新车计划以及相关的品牌情况进行了介绍,并对近期关于广汽长丰的相关热点问题进行了解析。下面我就一起看了解一下相关情况。

广汽长丰总经理付守杰

  一、广汽长丰轿车车将会在年内上市,或将重新命名!

  在失约2010年北京车展之后,广汽长丰的首款自主轿车车型更加受到业界和车友的关注,付守杰总经理在此次活动中表示,这款车目前仍在工厂内进行紧张的调试,最快将会在年内正式上市。

反复在车展上亮相的广汽长丰自主轿车

  虽然之前报道称这款车将会命名为“欧酷曼”,但至于这款车的中文名是否最终定名为“欧酷曼”时,付总表示这款车很可能将会重新进行命名并且可能将会悬挂广汽长丰轿车车型的全新标识。

新标识类似一只正在跳跃的豹

  而从工厂内部方面了解到的消息成,这款内部标号为CP2的车型(即媒体报道的欧酷曼)将会三大车型,分别是三厢版、两厢版和三厢加长版,其中三厢版将会最先上市,而两厢版和三厢加长版将可能会三厢版上市之后根据实际情况来确定上市时间,特别是三厢加长版这款车目前还没有得到相关更多的信息,关于这款车我们会在第一时间进行报道。

  同时关于广汽长丰是否还会推出更多自主车型的时候,付总表示由于广汽长丰拥有比较强的研发实力,同时广汽集团也对自主车开发有一定的资源并会协助广汽长丰开发新车,因此只要有市场需要广汽长丰还会根据市场研发新的车型。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报