央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

引入1.6T/2.0T 新蒙迪欧旅行版实车首曝

 

CCTV.com  2010年05月27日 10:35  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日,福特新款蒙迪欧旅行版实车图片曝光,据悉这款新车有望在今年下半年上市。新蒙迪欧旅行车主要在外观细节以及内饰做工等方面进行了优化,并引入全新动力,底盘并没有发生变化,与三厢轿车保持一致,据悉新蒙迪欧三厢也有望在今年下半年推出。

   近日,福特新款蒙迪欧旅行版实车图片曝光,据悉这款新车有望在今年下半年上市。新蒙迪欧旅行车主要在外观细节以及内饰做工等方面进行了优化,并引入全新动力,底盘并没有发生变化,与三厢轿车保持一致,据悉新蒙迪欧三厢也有望在今年下半年推出。

新款蒙迪欧旅行版

  在动力方面,新蒙迪欧旅行车预计将引入一款2.0T Ecoboost汽油发动机,其最大输出功率149kw/203PS,峰值扭矩300N·m,这款发动机此前已经在S-MAX和Galaxy等车型上面出现,据悉新蒙迪欧2.0T从静止加速到100公里/小时所需时间可以达到9秒左右。

  现款车型采用的2.0L Duratorq TDCi发动机将具有三种不同输出功率的版本,输出功率分别为113hp、138hp和160hp,柴油动力方面,仍会选择2.2L发动机,最大输出功率180hp。除此之外,新蒙迪欧可能还会引入一款排量更小的1.6T Ecoboost发动机,关于新蒙迪欧的消息,我们会继续关注。

  点评:海外改款蒙迪欧车型推出在即,国内蒙迪欧-致胜在今年也会来一次小改款,与海外基本同步。从之前获得的消息来看,国内也会引入2.0T Ecoboost来强化致胜的产品系列,来对抗大众迈腾2.0TSI和别克君威2.0T等几款势头强劲的车型,上市时间在今年10月份左右。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报