央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

约合22.3万元 标致207CC推黑白特别版

 

CCTV.com  2010年05月27日 10:41  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  如果在国内20万元级的敞篷跑车中选择的话,估计就只有甲壳虫和标致207可选了,而要是电动硬顶的话,那么就只有选择标致,上一代206CC已经退役,而标致也聪明地在国外发布新一代207CC后不久就向国内也引入了新一代的CC产品。而且新款车型的售价相比老款相差不多,还算厚道,现在标致在德国推出一款特别版的207CC,这款硬顶敞篷车名字叫黑&白特别版。

  如果在国内20万元级的敞篷跑车中选择的话,估计就只有甲壳虫和标致207可选了,而要是电动硬顶的话,那么就只有选择标致,上一代206CC已经退役,而标致也聪明地在国外发布新一代207CC后不久就向国内也引入了新一代的CC产品。而且新款车型的售价相比老款相差不多,还算厚道,现在标致在德国推出一款特别版的207CC,这款硬顶敞篷车名字叫黑&白特别版。

  如名字所示那样,这款207CC采用黑色与白色为专属色调,白色的车外观配合黑色的皮革内饰。特殊装备包括有车身同色的前车唇与末稍扰流器,镀铬的尾部排气筒与新的18英寸合金轮毂。这款特别版在其它一些地方也与我们在国内常见的207CC所不同,比如雾灯的位置在侧面打开而并非像普通207CC一样与前进气格栅位置统一于一起,新的下保险杠更加运动,整体的进气开口也更大估计是为提升发动机与制动系统的冷却性能而设计。

  轮毂的设计从原来的十辐设计变为五辐双爪式,同样显得更加运动,而且尺寸更大。尾部采用新的末稍扰流器,车身同色一体化后保险杠,高性能版为双根排气筒,而且尾灯组的设计也略有不同。

  车内部部分采用皮革座椅,标致还增加了双区空调,可加热座椅,电动折叠后视镜,MP3音响,自动头灯与倒车雷达等装备。这款新的标致207CC黑&白特别版提供两种发动机,一款是自然吸气的1.6升汽油发动机,最大马力为120马力,另一款为涡轮增压版的1.6升汽油发动机,最大马力为156马力,起售价分别为26450欧元(约合22.3万元)与27850欧元(约合23.5万元)。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报