央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

定名“凯泽西”铃木Kizashi下月正式入华

 

CCTV.com  2010年05月27日 11:15  进入汽车论坛  来源:南方都市报  
[内容速览]  在北京车展上亮相的铃木旗舰型轿车Kizashi,近日被命名为“凯泽西”。据消息人士透露,该车将于6月22日在北京上市发布,目前东莞经销商已开始接受预订,新车将会在上市前到店。经销商表示,此次即将推出的K izashi凯泽西主要有两个卖点:一是搭载了可提升车辆操控性的四驱系统,二是有着良好的燃油经济性。

   在北京车展上亮相的铃木旗舰型轿车Kizashi,近日被命名为“凯泽西”。据消息人士透露,该车将于6月22日在北京上市发布,目前东莞经销商已开始接受预订,新车将会在上市前到店。经销商表示,此次即将推出的K izashi凯泽西主要有两个卖点:一是搭载了可提升车辆操控性的四驱系统,二是有着良好的燃油经济性。

  K izashi凯泽西去年已在日本上市,共推出三款车型,分别是普通版两驱、普通版四驱及运动版。而入华的新车将有4款,其中两驱车分为标准版和豪华版,而四驱车则有豪华版和导航版两款,预计售价为19万-30万元,竞争对手将瞄准睿翼、思铂睿等运动型轿车。

  据消息人士透露,动力方面,凯泽西将会搭载一款最大功率为160马力左右的2.4升D O H C直列四缸汽油发动机。变速器为6速手动和CV T变速器,除入门级的2.4L两驱标准版使用6M T变速箱,其余三款车型均采用CV T无极变速箱。

  此外,该车还拥有丰富配置,包括智能无钥匙进入系统、蓝牙通讯功能、RockfordFosgate音响系统、双区恒温空调、定速巡航等。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报