央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

9.48万元 猎豹飞腾时尚版1.5L湖南车展上市

 

CCTV.com  2010年05月27日 11:55  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  广汽长丰重组后的首款新车--猎豹飞腾时尚版1.5L车型5月27日湖南车展上正式上市并公布价格,该车售价为9.48万元。

  广汽长丰重组后的首款新车--猎豹飞腾时尚版1.5L车型5月27日湖南车展上正式上市并公布价格,该车售价为9.48万元。

  广汽长丰相关负责人表示,猎豹飞腾时尚版1.5L凭借准专业SUV底盘、前置后驱等优势,有望成为SUV市场的"技术派"代表车型。据了解,在4月的北京车展上,广汽长丰将原来的猎豹飞腾系列与猎豹CS7系列进行整合,统一划归“猎豹飞腾”品牌之下,分别命名为“猎豹飞腾经典版”、“猎豹飞腾时尚版”,以满足紧凑型SUV细分市场上不同消费群体的需求。

猎豹飞腾时尚版

  目前,猎豹飞腾仅有2.0L两驱和四驱版本,在激烈的SUV市场当中,未能取得理想的销售成绩。广汽长丰推出低排量的飞腾车型,其目标锁定城市白领一族,同时下探后的车型价格,更能突出其性价比。

  据介绍,猎豹飞腾时尚版1.5L这款小排量SUV车型搭载了三菱独有的超选四驱系统,同时配备了日本原装电控系统,使得油耗量有明显降低,有效节省了消费者的使用成本。

猎豹飞腾时尚版

  从厂家提供的参数来看,猎豹飞腾时尚版1.5L配置了中高级轿车才搭载的多功能VFD数字显示仪表盘,还配备车载蓝牙系统、CD带USB接口、AM/FM收音机、车内12V备用电源、电动后视镜、角度可调的方向盘、四向可调驾驶座椅等舒适性配置,同时行李舱容积也达到232/534L,可以说为进军家用市场做足了功夫。同时,猎豹飞腾时尚版1.5L采用了准专业SUV底盘和前置后驱的驱动方式,保证了良好的路况适应性和动力平顺性。

  事实上,猎豹飞腾车型在国内已有一段不短的历史。它是国内推出的首款城市越野车,并在2003年被评为年度车型。其原型即为大名鼎鼎的三菱PAJERO IO,出自设计名家宾尼法利纳公司,1995设计完成,1997年开始生产。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报