央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

少许变化 奔驰C级改款车巴黎车展登场

 

CCTV.com  2010年05月28日 09:39  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  代号W204的奔驰C级已经诞生3年多时间了,虽说表现依旧相当不错,但进入生命中期的它自然还是会迎来小改款。而最近一段时间曝光的奔驰C级改款车谍照相信很多人都已经看过,目前根据最新的消息就是改款奔驰C级将于今年10月份的巴黎车展上正式面世,并且最快明年导入国产。

  代号W204的奔驰C级已经诞生3年多时间了,虽说表现依旧相当不错,但进入生命中期的它自然还是会迎来小改款。而最近一段时间曝光的奔驰C级改款车谍照相信很多人都已经看过,目前根据最新的消息就是改款奔驰C级将于今年10月份的巴黎车展上正式面世,并且最快明年导入国产。

  由于只是小改款车型,因此车型在外观方面不会有太大的变化,同往常一样改进的主要就是一些细节方面,譬如说引入新的保险杠设计,并且在车尾有少许的变化。具体来看,我们可以看到奔驰C级也引入了LED行车灯,同时尾灯组的结构也有所变化。

  而在其他方面呢?从目前来看动力方面将会有一定的变化。首先其将引入几款小排量、但是功率表现和节能表现更好的发动机;同时C级的高配车型也会引入V6的新款3.0升发动机,相比老款发动在动力等方面有所提升。

  同时,发动机启/停装置以及制动能量回收系统也会出现在部分车型中;而此前一直传言奔驰C级也将引入混合动力的版本,但这次的改款C级估计不会,还得留到下一代车型上。

  在内饰方面,奔驰改款C级同现款车型变化很小,一些新的配置将被引入,包括车道偏离警告、新的导航系统以及更新的Comand控制系统。

  奔驰改款C级将在巴黎车展登场,随后年底的时候上市,而对于国内消费者来说,或许明年的年初就可以国产上市,不过对于国产加长等说法来看,至少改款C级还不会出现。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报