央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

海外将配6AT 换代雅绅特路试谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月28日 09:52  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  新一代索纳塔已经在海外推出,而换代伊兰特(换代悦动)也蓄势待发,另一款现代入门级车型换代雅绅特也有了最新消息,其实车谍照曝光,谍照是在德国拍摄到。

   新一代索纳塔已经在海外推出,而换代伊兰特(换代悦动)也蓄势待发,另一款现代入门级车型换代雅绅特也有了最新消息,其实车谍照曝光,谍照是在德国拍摄到。

新一代雅绅特谍照

  全新一代雅绅特将作为2012款车型,预计将于明年年中在北美市场推出,不过对于国内市场来说,这款车已经在北京车展发布,命名为VERNA,而上市日期也基本确定在今年8月份,上市之后可能会与现款雅绅特共市销售。

  新一代雅绅特将推出两厢掀背版和三厢轿车两种车型,从最新的谍照来看,新雅绅特采用了流体雕塑设计,如新索纳塔以及途胜ix一样,其外观极富冲击力。

  内部代号RB,全新2012款雅绅特与海外市场销售的现代i20采用同一平台。在动力方面,可能有1.4L和1.6L γ系列发动机,并有望推出混合动力车型,海外可能会提供最新的6挡自动变速器和6挡手动变速器供选择,不过国内市场依然会采用5挡手动和4挡自动变速器。

  点评:老款雅绅特远没有达到现代汽车的预期,新一代车型能否将销量提上一个档次,非常值得关注。对于国内市场来说,北京现代VERNA已经在北京车展首发,虽是雅绅特的换代车型,不过并不会作为替代车型出现,这是很多合资车在国内市场的一贯作风。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报