央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

售价348万元 兰博基尼LP550-2标准版将上市

 

CCTV.com  2010年05月28日 09:54  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  继在中国推出LP550-2 Valentino Balboni限量版之后,兰博基尼将于今日向中国市场正式推出LP550-2的量产标准版车型,在询问了兰博基尼国内经销商处后获悉,这款标准版车型的国内售价为348万元起。

  继在中国推出LP550-2 Valentino Balboni限量版之后,兰博基尼将于今日向中国市场正式推出LP550-2的量产标准版车型,在询问了兰博基尼国内经销商处后获悉,这款标准版车型的国内售价为348万元起。

图为LP550-2 Valentino Balboni限量版

  据了解,相比先前引入的Valentino Balboni限量版车型,标准版的变化主要是:车身上纵深的金色和白色条纹被取消,车身颜色也从限量版的8种减少到“黄橙白灰黑”这5种选择。限量版的多条幅黑色轮毂将被五条幅轮毂所取代。另外,内饰的黑白双拼色不会作为标准版车型的选择,LP550-2量产标准版是单体黑色内饰。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报