央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

奔驰入门级C180K谍照大曝光 预计下月上市

 

CCTV.com  2010年05月28日 10:04  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  此前媒体报道了奔驰国产C180K的相关消息,这款奔驰入门级轿车在价格上比现在的车型更低,同时在燃油能耗上有新的表现,目前这款车清晰谍照也流出,一起来走进来看看。

 

【奔驰入门级C180K】

  此前媒体报道了奔驰国产C180K的相关消息,这款奔驰入门级轿车在价格上比现在的车型更低,同时在燃油能耗上有新的表现,目前这款车清晰谍照也流出,一起来走进来看看。

【奔驰入门级C180K】

  日前,笔者从北京奔驰相关人士处了解到,国产奔驰的入门级车型C180K将于6月初正式上市。虽然该车曾在2010北京车展上与观众见面,但此次我们又拍到了更多C180K即将上市前的量产车谍照。

 

【奔驰入门级C180K】

  从照片上看,全新的国产奔驰C180K与现款在售的C200K标准型的外形基本一致,前脸都采用了三横幅式格栅加“立标”造型。“立标”是奔驰轿车系列特有的设计,代表了优雅与华贵,这也是多年来奔驰品牌在我们心中的一贯形象。

【奔驰入门级C180K】

  奔驰C180K的外后视镜造型与奔驰新E级、新S级的非常相似,在保证了低风阻的同时,对车身风噪的影响也很小。而且集成在后视镜外侧的转向灯采用了狭槽设计,可以将滴落在上面得雨水导向后侧,为驾驶员拥带来更清晰的视野。

【奔驰入门级C180K】

  在奔驰C180K的车身侧面,可以看到BLUE EFFICIENCY(蓝色效能)标识。奔驰的蓝色效能是一整套节能减排技术的总称。包括小排量涡轮增压发动机、轻量化车身、增大后轴传动比、低摩擦阻力的变速箱和轮胎、优化空气动力学设计等项目,这一整套改进能使整车的油耗降低12%-15%。

【奔驰入门级C180K】

  车尾的C180和Kompressor标识表明了该车的动力配备,动力方面,C180K将搭载1.6升排量的机械增压发动机,其最大功率为115千瓦/5200转,峰值扭矩为230牛米/3000转,匹配5速自动变速箱,最高车速223公里/时,0-100公里加速为9.9秒,百公里综合油耗7.7升。

【奔驰入门级C180K】

  照片中的C180K车内采用了全黑的配色,内饰整体布局与其他奔驰C级车型如出一辙。方向盘为四辐式设计,中央显示屏外部装有盖版,Command系统的操作旋钮设计在换挡杆后方。据了解在配置方面,奔驰C180K将采用仿皮,标配定速巡航、电动调节前排座椅、双温区自动空调、车载蓝牙等。

【奔驰入门级C180K】

  国产奔驰C180K的预计售价在30万元左右,其直接竞争对手将是宝马3系及奥迪A4L的入门级车型。奔驰将C级的入门级车型C180K导入国产,一方面是为了丰富北京奔驰的产品线,争夺入门级豪华车市场更多的份额,另一方面也是为了与国产宝马3系和奥迪A4L的入门级车型相抗衡。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报