央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

四轮独立悬挂 威姿V1预计7月份上市

 

CCTV.com  2010年05月28日 10:10  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  2010年4月中国一汽发布全新的品牌战略,全面强化自主品牌的产品战略,近日我们在对相关负责人采访的时候得到消息,天津一汽全新微型轿车威姿V1将于下半年正式上市,最快可能会确定在7月份。

  2010年4月中国一汽发布全新的品牌战略,全面强化自主品牌的产品战略,近日我们在对相关负责人采访的时候得到消息,天津一汽全新微型轿车威姿V1将于下半年正式上市,最快可能会确定在7月份。

  威姿V1自2008年北京车展首次和我们见面以后先后以概念车的身份多次亮相,经过几年的不断研发和改进,天津一汽终于决定于今年下半年将这款产品推向市场。

  据悉威姿V1将会推出1.0L和1.3L两个排量的多款车型,动力方面进过特殊的调教,使新车在低扭方面非常出色,同时配备5速手动和AMT自动变速器,采用四轮独立悬挂。同时天津一汽方面透漏新车在同级别车型中颇具性价比。

 

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报