央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

2012年春季开售 海外换代Civic路试大曝光

 

CCTV.com  2010年05月28日 10:16  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  本田紧凑型产品Civic在05年推出后,于08年进行过一次小改款,进入2010年后,这款新车亦将进入换代的日程。近日,下一代Civic的掀背车型的测试车在意大利山区曝光。

  本田紧凑型产品Civic在05年推出后,于08年进行过一次小改款,进入2010年后,这款新车亦将进入换代的日程。近日,下一代Civic的掀背车型的测试车在意大利山区曝光。

  据了解,目前正在路试的Civic,其轴距与现款车型相当,但是要比现款产品更加宽泛一些。新车的前保险杠、进气格栅、前雾灯以及后门均进行了伪装,这也是新Civic未来变化的重点部分,不过测试车大灯的设计则与现款产品相当,整体看上去更像是一台改款车型。

  据悉,这款换代新车预计将于2012年春季正式开始销售。动力部分将会配备4缸汽油发动机和涡轮增压柴油发动机,功率输出在80-140马力之间,当然,目前1.3L、115马力的混合动力车型亦将被保留。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报