央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

广汽本田关于本田汽车零部件制造有限公司停工声明

 

CCTV.com  2010年05月28日 11:16  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  日前,广汽本田供应商——本田汽车零部件制造有限公司由于劳资纠纷停工。据了解,地方政府已经介入调停,劳资双方正积极协商问题解决办法...

广汽本田关于本田汽车零部件制造有限公司停工的声明

      日前,广汽本田供应商——本田汽车零部件制造有限公司由于劳资纠纷停工。据了解,地方政府已经介入调停,劳资双方正积极协商问题解决办法。
 受本田汽车零部件制造有限公司停工影响,广汽本田部分零部件供应短缺,广汽本田对生产日程进行了调整:24日中班、25日、26日、27日、28日暂停生产。生产恢复时间未定。

      恢复生产后,广汽本田将调整生产日程,积极挽回欠产。

      广汽本田特约销售服务店均保持有合理的库存,产品销售及服务不受影响。 

      本田汽车零部件制造有限公司是Honda的独资公司,成立于2005年,为Honda在华企业提供汽车变速箱及发动机零件。

 

                                                        广汽本田汽车有限公司
                                                               2010年5月27日

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报