央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

千呼万唤始出来 路虎LRX或6月正式发布

 

CCTV.com  2010年05月28日 11:17  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  前段时间,关于路虎LRX的路试谍照不断被曝光,相信许多喜欢该款车的朋友们已经按耐不住等待的情绪了。近日我们获悉,全新路虎LRX已经进入到最后的路试阶段,新车很有可能将于下个月正式发布,预计将于2011年正式上市。

  前段时间,关于路虎LRX的路试谍照不断被曝光,相信许多喜欢该款车的朋友们已经按耐不住等待的情绪了。近日我们获悉,全新路虎LRX已经进入到最后的路试阶段,新车很有可能将于下个月正式发布,预计将于2011年正式上市。

路虎LRX概念车

路虎LRX路试谍照

  从之前路试的谍照对比来看,新车的前脸和之前亮相的LRX概念车十分相近,虽然它的大灯已经完全的不同于路虎的任何一款车型,从一双炯炯有神的虎眼变成了一双丹凤眼。但是从前脸上看,还是依旧能看出它是一辆路虎,这就是设计师功力所在,让你看不出哪里相似,但是神似。

路虎LRX概念车

路虎LRX路试谍照

  我们从概念车的外观就可以想象,全新路虎LRX的卖点主要放在时尚设计理念、运动性能和节能环保的混动系统方面。

路虎LRX内饰

  动力方面,预计全新路虎LRX会搭载2.0L排量的柴油发动机和混动组合的系统,同时还将包括中等排量的汽油发动机。

路虎LRX概念车

  编辑点评:之前媒体都在预测,全新路虎LRX有望在今年9月的巴黎车展期间发布,看来路虎的计划有所提前了。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报