央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

新宝来2011款6月上市 增ESP等7项配置

 

CCTV.com  2010年05月28日 11:36  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  到目前为止大众在中国市场上的“动力总成战略”已经实施了有两年的时间,从一汽大众而言旗下的主流车型例如迈腾、速腾、高尔夫都已经配备了TSI+DSG的动力系统。同时,一汽大众的新宝来也将通过2011款车型的上市将TSI+DSG动力组合升级到这款高性价比的家用轿车中。记者从经销商方面了解到,2011款新宝来将于6月上旬正式上市,除了搭载全新动力系统之外,还会伴随7项配置升级以及多处外观和内饰上的细节调整。

  到目前为止大众在中国市场上的“动力总成战略”已经实施了有两年的时间,从一汽大众而言旗下的主流车型例如迈腾、速腾、高尔夫都已经配备了TSI+DSG的动力系统。同时,一汽大众的新宝来也将通过2011款车型的上市将TSI+DSG动力组合升级到这款高性价比的家用轿车中。记者从经销商方面了解到,2011款新宝来将于6月上旬正式上市,除了搭载全新动力系统之外,还会伴随7项配置升级以及多处外观和内饰上的细节调整。

  新宝来配1.4T引擎+DSG变速器 7项配置增加

  2011款新宝来的最大变化来自动力系统,其中一汽大众EA111系列引擎会列装在2011款新宝来上,包括1.4TSI引擎以及一款新的1.6升自然进气引擎。预计6月份首先上市的为配备1.4TSI引擎和老款8气阀RSH自然进气引擎的新宝来。而新款EA111系列自然进气1.6升引擎最会在3季度末上市。此外,配备1.4TSI引擎的新宝来还会搭载已经使用在速腾、高尔夫上的DSG双离合自动变速器。

  除了动力及变速器部分的配置变化之外,2011款新宝来在安全性以及配置上也有多达7项升级,例如在全系车型的“豪华版”车型中都增加了ESP车身稳定系统。另外,防止上下坡溜车的HHC坡道辅助系统以及提升制动效果的辅助安全系统HEA(辅助制动)系统也是2011款新宝来的增配项目。

  在配置方面,2011款新宝来增加了16寸动感的铝合金轮毂、内饰上驾驶席一侧的遮阳板也增加了化妆镜。娱乐方面车辆的音响系统增加了USB以及AUX-IN音频接口。这些配置令新宝来在舒适性、娱乐功能方面都更为全面,也凸显出了德系轿车在做工品质之外的人性化优势。

  在2011款新宝来全面增配之后,原有的2.0升自然进气车型将停产,在价位上取而代之的是1.4TSI引擎的车款。而在价格方面2010款新宝来的整体价位应该也会与2008款车型保持一致。因该说在全面增配之后的新宝来在性价比优势上会更为突出。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报