央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

花钱少面子足 5款高性价比商务车新行情

 

CCTV.com  2010年05月28日 11:44  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  提到商务车型,气派的外观、宽大的内部空间,以及皮实的性能自然是必不可少,当然价格方面自然也是不菲。对于经济实力尚不雄厚,但又需要一辆足够有面子的车来满足各种商务活动的需求,希望能花较少的钱,买到一款外形大方稳重,空间宽大实用的商务车,其实这样的车型也是有的。

  提到商务车型,气派的外观、宽大的内部空间,以及皮实的性能自然是必不可少,当然价格方面自然也是不菲。对于经济实力尚不雄厚,但又需要一辆足够有面子的车来满足各种商务活动的需求,希望能花较少的钱,买到一款外形大方稳重,空间宽大实用的商务车,其实这样的车型也是有的。今天,笔者给大家带来的就是5款花钱少面子足的车型行情,希望其中能有你中意的。

  名驭:最低售10.68万 全系让利10000元

  作为索纳塔平台上延伸出来的产品,MOINAC名驭在外观上更加大气稳重,迎合了国内消费者的审美,宽敞舒适的内部空间、低廉的价格让该它成为入门级商务中型车的典范。笔者从北京地区北京现代4S店了解到,目前名驭2.0L排量车型的现车充足,但只有黑色现车,不过预定其它颜色车型等待的时间不长,差不多一个星期左右就可以提现车。目前购买全系车型均可以优惠10000元。

  

名驭价格表

车型

指导价

现价

降价幅度

降幅

2.0GL 手动舒适版

11.68

10.68

10000

8.56%

2.0GL 手动豪华版

12.18

11.18

10000

8.21%

2.0GL 自动舒适版

12.78

11.78

10000

7.82%

2.0GL 自动尊贵版

13.48

12.48

10000

7.42%

  MOINAC名驭可以享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保,动力总成享受5年或10万公里的质保,车辆每正常行驶5000公里保养一次,首保免费。由于该车上市不久,具体的保养费用还不得而知,经销商表示该车单次小保养的花费大约在200元左右,价格在中型车中不算太贵。

  

名驭现车情况

车型

指导价

定金

提车周期

有无现车

2.0GL 手动舒适版

11.68

2000

1

2.0GL 手动豪华版

12.18

2.0GL 自动舒适版

12.78

2.0GL 自动尊贵版

13.48

1/5

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报