央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

鸥翼门+头等仓后排 2010款揽胜豪华改装

 

CCTV.com  2010年05月28日 14:36  进入汽车论坛  来源:网上车市网站  
[内容速览]  路虎-揽胜是一款大型豪华SUV,时尚大气的外形宽大的车内空间以及豪华的配置让这款车型成为了各改装厂竞相改装的热门车型。在2010款路虎-揽胜推出不久后,中东的改装厂打造了一款“Q-VR”版超豪华揽胜。

  路虎-揽胜是一款大型豪华SUV,时尚大气的外形宽大的车内空间以及豪华的配置让这款车型成为了各改装厂竞相改装的热门车型。在2010款路虎-揽胜推出不久后,中东的改装厂打造了一款“Q-VR”版超豪华揽胜。

  这款白色的改装版揽胜改装的重点为后排,为了让后排尊贵的乘客拥有一个舒适的乘坐环境,工程师除了拉长了2010款路虎-揽胜的轴距将座椅后移以获得更大的腿部空间之外还将车顶进行了加高处理。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报