央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

正式登陆中国市场 奔驰E350敞篷跑车售88.8万元

 

CCTV.com  2010年05月31日 10:01  进入汽车论坛  来源:新京报  
[内容速览]  据了解,奔驰的第一辆敞篷跑车上世纪20年代就已问世,目前已拥有CLK、SL、SLK等多个系列,而E350敞篷跑车则是首款基于新E级轿车平台而开发的敞篷跑车车型,指导价为88.8万元。

  继北京车展亚洲首发之后,奔驰全新的E级敞篷跑车已于27日正式登陆中国市场,首先引入的E350敞篷跑车指导价为88.8万元。

  据了解,奔驰的第一辆敞篷跑车上世纪20年代就已问世,目前已拥有CLK、SL、SLK等多个系列,而E350敞篷跑车则是首款基于新E级轿车平台而开发的敞篷跑车车型。其很多设计元素均源自E级轿车,如线条犀利的双菱形大灯以及V形前脸,而为了体现运动感,该车配备了LED日间行车灯、LED尾灯和17英寸轻合金轮毂。

  新E级敞篷跑车采用轻质、耐用的经典织物软顶,电动折叠软顶可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开,为满足不同用户个性需求,该车还提供3种软顶颜色可供选择,配以多达11种风格的车身漆面。

  在排量方面,北京车展时曾展出了E350以及E260 CGI两款敞篷车型,先期引入的为配备3.5L V6发动机的车型,其最大功率达200kW,与之匹配的是7速自动变速器。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报