央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

力帆汽车全新中型自主轿车产品图提前大曝光

 

CCTV.com  2010年05月31日 10:12  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  力帆汽车作为国内较小的自主汽车品牌,旗下三款车型始终没有很好的销量,近日有媒体曝光了力帆全新中型车的消息,以及产品图片。

  力帆汽车作为国内较小的自主汽车品牌,旗下三款车型始终没有很好的销量,近日有媒体曝光了力帆全新中型车的消息,以及产品图片。

【力帆全新自主轿车产品图】

  力帆汽车的副董事长王延辉先生曾表示:“未来的三五年内,力帆肯定会把传统汽车产品线布齐,在这其中就会有中型和大型的SUV。而且,力帆全新的C级轿车已经列入新车计划,有望在今年的广州车展正式亮相。”

【力帆全新自主轿车产品图】

  新车外形较为运动,轴距将会超过2730mm,目前对于这款新车的消息并不多,但是部分媒体认为此次曝光的产品图片将更接近量产车型。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报