央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

域胜007确定9月上市 B40明年上半年开售

 

CCTV.com  2010年05月31日 10:16  进入汽车论坛  来源:易车网  
[内容速览]  2010北京车展上,北汽集团推出了多款自主概念SUV车型,引起消费者的高度关注。近日笔者从内部人士处了解到,其中两款车型已经确定上市时间。原定今年6月份上市的域胜007上市时间将延后到今年9月份,而另一款关注度较高的车型北汽B40的上市时间初步定于明年上半年,预计最快在明年上海车展前就将与消费者见面。

  2010北京车展上,北汽集团推出了多款自主概念SUV车型,引起消费者的高度关注。近日笔者从内部人士处了解到,其中两款车型已经确定上市时间。原定今年6月份上市的域胜007上市时间将延后到今年9月份,而另一款关注度较高的车型北汽B40的上市时间初步定于明年上半年,预计最快在明年上海车展前就将与消费者见面。

  域胜007

  上市时间:今年9月

  预计售价:9-13万

  2010北京车展,北汽集团借主场之势推出首发新车——北汽域胜007。而域胜007就是之前一直以内部代号007作为名称的车型。域胜007近乎水平的发动机舱盖让整个前脸显得凶猛逼人,前后包围护板、车顶行李架、明显隆起的轮眉以及车身侧踏板都显示出SUV车型的特质。相比北汽集团以往的产品,域胜007的外观更加城市和民用化,但又保留了北汽集团系列车型所擅长的越野能力,域胜007的上市将进一步的完善北汽集团的产品阵容,同时也让喜欢SUV的消费者又多了一个不错的选择。

  北汽域胜007将首先推出搭载2.0L、2.4L直列四缸汽油发动机的车型,其中2.0L发动机最大功率89kw/5000rpm,最大扭矩176Nm/5000rpm;2.4L发动机最大功率105kw/4800rpm,最大扭矩217Nm/3000-4000rpm,都配以5速手动变速箱。除了汽油版车型外,厂家还将推出搭载柴油发动机的车型,进一步丰富消费者的选择。

  北汽B40

  上市时间:明年上半年

  预计售价:10-15万

  B40是北汽集团在北京车展上公布的多款概念SUV之一。虽说是概念车,但在车展上亮相的B40外形设计并没有太多超越时代的元素,而是更加接近量产车的设计。这说明北汽B40在车展亮相的时候已经具备了相当高的完成度,而我们最新得到的消息也验证了这个观点,据悉这款关注度很高的新车最快将在明年初,最迟明年上海车展之前正式上市。

  北汽B40采用2.4L直列四缸DOHC16气门汽油发动机,最大功率为105kw/4800rpm,最大扭矩217Nm/3500rpm,配合5速手动变速器。整备质量1850KG,最高车速为150KM/H,最大爬坡度60%,离地间隙210mm,通过各种路况应该是不在话下。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报