央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

最快后年登场 本田新思域两厢欧洲路试曝光

 

CCTV.com  2010年05月31日 10:21  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  本田思域在国内市场上的表现并不理想,可这并不能影响到其在世界范围内的地位。除了日本本土,欧洲市场是本田相当重视的一块风水宝地。就在近日,欧洲媒体就捕获了新款思域的谍照,看来新款车型的首选地毫无意外的落在的欧洲市场。

  本田思域在国内市场上的表现并不理想,可这并不能影响到其在世界范围内的地位。除了日本本土,欧洲市场是本田相当重视的一块风水宝地。就在近日,欧洲媒体就捕获了新款思域的谍照,看来新款车型的首选地毫无意外的落在的欧洲市场。

  谍照上显示的车型还处于路试阶段,并且装备了非常重的伪装。不过,从车体的线条上来看,新车型与现款的Type-R保持了非常相似的设计。前灯与尾灯的造型极富未来科技质感。从车体侧面来看,新款车型将采用5门掀背式设计,悬架高度有所降低。

  动力方面,本田新一代思域仍将采用四缸汽油发动机或者涡轮增压柴油发动机,最大输出功率在80-140马力之间,此外还有1.3L混合动力。这将会成为未来本田在欧洲市场上的主力搭配,而国内市场何时能够换装更为环保的机型,那就看东风是否舍得花钱了!

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报