央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

预计年底上市 长城哈弗H6申报图曝光

 

CCTV.com  2010年05月31日 10:44  进入汽车论坛  来源:易车网  
[内容速览]  在4月底举行的2010北京国际车展上,长城汽车为打造中国自主品牌的银河舰队,一口气展出了旗下的多款新车,其中一款就是定位为B级城市SUV的哈弗H6。日前,长城哈弗H6的申报图已经被曝光,预计该车型最快会在年底量产上市,售价可能会在15万-20万元区间。

  在4月底举行的2010北京国际车展上,长城汽车为打造中国自主品牌的银河舰队,一口气展出了旗下的多款新车,其中一款就是定位为B级城市SUV的哈弗H6。日前,长城哈弗H6的申报图已经被曝光,预计该车型最快会在年底量产上市,售价可能会在15万-20万元区间。

  据了解,哈弗H6是长城汽车公司自主研发的一款B级城市SUV,它拥有更符合空气动力学的流线型外观设计,镀铬中网、带透镜装饰前大灯、精致的组合式尾灯等,都为了演绎都市化、运动化的设计主题,数字化、科技化的创新给驾驶者带来更个性的驾乘体验。

  

哈弗H6

外型尺寸(mm)(长×宽×高)

4635×1820×1680

轴距mm

2680

/轮距mm

1565/1565

最小离地间隙mm

138(满载)

整车装备质量(Kg)

1600

制动器

通风盘/带鼓盘式

驱动方式

前置前驱

转向系统

齿轮齿条式液压助力转向器

变速箱

6速自动档

最高时速(km/h)

178.2

/后悬架

麦弗逊式独立悬架/双横臂式独立悬架

排放标准

欧Ⅳ/欧Ⅴ

  动力方面,哈弗H6主力车型将搭载涡轮增压、电控高压共轨燃油喷射2.0L柴油发动机,匹配6速自动变速器,该动力总成在获得低油耗的同时,也更加符合低碳排放的趋势。

『车展上内饰还没有对外公开』

  哈弗H6还将搭载1.5T汽油发动机,并匹配6速手动或6速自动变速箱供消费者选择。另外,哈弗H6配备的是麦弗逊式独立前悬架和双横臂式独立后悬架,整体通过性有一定的优势。

  内饰方面,从2010北京车展展出的哈弗H6样车来看,其内饰设计充分融入了尖端科技,走的是高端路线。其中,哈弗H6在安全配置上将不惜重本,包括乘员活动区安全框架,撞击自损缓冲区,收缩型转向管柱、前排安全气囊侧气囊及前后一体式侧安全气帘,ESP车身稳定控制系统等全方位的安全配置。哈弗H6可能将以B级的理念引领都市SUV新境界。

 

  从长城汽车今年的新车足迹看来,哈弗H6最快有望今年年底实现量产上市,而且其主打B级城市SUV阵营,故售价可能是在15万-20万元之间。那么,关于长城H6的更多相关信息,我们将继续关注。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报