央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

多款新车待发 长安汽车产品规划曝光

 

CCTV.com  2010年05月31日 10:54  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]   近日在参观长安汽车工程研究院,更加深入的了解到了长安汽车未来产品线的发展和众多新车型,接下来让我们与更多的朋友同享。

  近日在参观长安汽车工程研究院,更加深入的了解到了长安汽车未来产品线的发展和众多新车型,接下来让我们与更多的朋友同享。

  在长安汽车工程研究院,不仅有很多正在测试的新车,还有很多概念车以及各种样车在等待立项和测试。另外,长安汽车工程研究院内部还配备有很多先进的安全测试、噪音测试等汽车设计调校设备,保证了整车的研发进度。据长安汽车工程研究院内部人士介绍,目前长安汽车在自主研发方面有很多项目正在进行中,整个研究院的工作几乎达到了饱和状态。那么究竟长安在未来几年会有哪些新车上市?由于长安汽车工程研究院是保密单位,任何人都不能拍照,所以我们将以图表的形式来继续了解这些新车型。

  ● 全新车型

  

长安未来新车规划
车型类别 车型代号 预计上市时间
微车 F202 今年下半年
小型车 B301 今年下半年
紧凑型 B501 2011年
中型车 CD101 2012年
中型车 CD201 最快2012年

  长安汽车今年下半年会有两款全新产品投放市场,其中有一款代号为F202的微型客车产品,作者也见到了这款实车,外形与长安其他微车产品有很多变化。而长安汽车今年下半年还将推出一款A0级两厢轿车,这款新车的内部代号为B301,目前正处于测试的收尾工作。据了解,长安B301将搭载1.3L发动机,并且还将匹配自动变速器,预计售价在5-6万元左右。

『之前曝光的B301谍照』

  除此之外,长安汽车还将在明年和后年推出全新A级轿车、B级轿车,代号分别是B501、CD101、CD201,目前大部分都已经有样车下线,并开始了测试工作。另外,长安汽车未来还将推出D级豪华轿车,但目前还没有准确立项,所以在此不做猜测。

  ● 改款车型

  刚刚我们了解到了长安汽车近几年将推出的全新产品,相信很多消费者对这些全新车型也都非常感兴趣。目前长安轿车自主品牌系列也比较全面,而且长安也将对这些现有产品进行升级改款。据了解,奔奔LOVE和奔奔MINI的纯电动版已经可以达到量产水平,这两款新能源汽车采用同样的动力系统,续航里程可达100公里。

  

长安新车规划
车型类别 车型代号 预计上市时间
微型车 奔奔LOVE纯电动版 今年年底
微型车 奔奔mini纯电动版 2011年
小型车 悦翔运动版 今年下半年
小型车 悦翔掀背版 2011年
紧凑型 志翔改款 今年下半年

  另外,据长安汽车内部有关人士透露,长安悦翔改款也就是S运动版和志翔的大改款将在今年下半年上市,悦翔掀背版目前也有样车出炉,预计会在明年推向市场。悦翔运动版与普通版车型并没有太多差别,我们看到这款新车的轮毂样式有了很大变化,而且尾部的前进气格栅都带有“S”运动标识。

『志翔改款』

  而志翔改款的变化比较大,前大灯和尾灯都采用全新设计,前进气格栅采用与CX30类似的镀铬装饰,而且志翔改款的内饰造型也采用全新的设计。悦翔掀背版与现款悦翔相比变化最大,整车的设计更加偏重运动化,应该会吸引很多消费者的关注。

奔奔MINI电动版

  通过以上的介绍,相信很多消费者对长安轿车未来的产品规划也有了大概的想法,并对自己关注的新车也有了相应的态度。长安轿车作为自主品牌,在近几年来发展的速度还是很快的,关于新车的消息我们将继续关注。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报