央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

完成低温测试 荣威首款SUV车型年底上市

 

CCTV.com  2010年05月31日 11:10  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  上周,上汽荣威代号为CSA6471的产品登录了工信部第214期新车目录。相关报道称,内部人士透露这款荣威的首款SUV将于今年年底上市。

   上周,上汽荣威代号为CSA6471的产品登录了工信部第214期新车目录。相关报道称,内部人士透露这款荣威的首款SUV将于今年年底上市。

  上周,代号为CSA6471的产品登录了工信部第214期新车目录。同时,上汽内部人士证实,这款新车现阶段已经完成了低温测试,将在今年年底推出。

  这款SUV出自双龙享御平台,据之前报道,新车尺寸比双龙享御稍大,较之原型车长度增加了10mm,宽度增加了8mm,高度增加了10mm。主要改动集中在头部造型,上汽荣威SUV放弃了双龙模仿奔驰经典水箱格栅的设计,转为采用更具荣威品牌家族特征的造型元素。新车内饰进行了重新的设计,但是中控的基本布局依然保持了享御的设计。更多的关于新车的消息我们将继续关注。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报