央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

最早年底发布 现代新Sonata Wagon谍照曝光

 

CCTV.com  2010年06月01日 09:41  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  现代全新一代Sonata在海外市场已经开始销售,在新车于去年发布后,我们看到了新Sonata更多衍生车型的报道,而近日一台经过伪装的Sonata Wagon的测试车被我们捕捉到,这款车型最早会在今年底正式发布。

  现代全新一代Sonata在海外市场已经开始销售,在新车于去年发布后,我们看到了新Sonata更多衍生车型的报道,而近日一台经过伪装的Sonata Wagon的测试车被我们捕捉到,这款车型最早会在今年底正式发布。

  全新Sonata Wagon在德国完成了此次测试,新车前脸虽然进行了伪装,但是其设计与轿车版产品不会有很大区别,不过前格栅和发动机盖的设计可能会有所变化。另外,厚重的尾部让这款旅行车看起来很生活化,尾部的三角窗以及后保险杠将会经过全新的设计。

  动力部分预计将会采用带有直喷技术的4缸汽油发动机,另外有点混合动力版的车型亦将会投放欧洲市场,而新车仍将会以i40的定名进行销售。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报