央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

售价5.68-6.68万! 新赛欧两厢正式上市

 

CCTV.com  2010年06月01日 09:53  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]   6月1日,雪佛兰新赛欧两厢以及三厢新车同时上市,此次推出新赛欧两厢只有1.2L排量3款车型,三厢有2款EMT新车型,其中两厢售价5.68-6.68万元,三厢售价6.68-7.58万元,据悉两厢1.4L车型将于三个月之后推出。

   6月1日,雪佛兰新赛欧两厢以及三厢新车同时上市,此次推出新赛欧两厢只有1.2L排量3款车型,三厢有2款EMT新车型,其中两厢售价5.68-6.68万元,三厢售价6.68-7.58万元,据悉两厢1.4L车型将于三个月之后推出,上市新车具体售价如下表:

 

新赛欧两厢

  

新赛欧两厢
车型 价格(万元)
1.2 MT 温馨版 5.68
1.2 MT 理想版 6.18
1.2 EMT 理想版 6.68

  

新赛欧三厢新车
1.2 EMT 理想版 6.68
1.4 EMT 优逸版 7.58

  在车身尺寸方面,新赛欧两厢长宽高分别为3947/1690/1503mm,轴距2465mm,与三厢相比其长度缩短了302mm,宽度和高度几乎没有变化。与三厢车型一样,新赛欧两厢也使用了上深下浅的内饰配色,同时搭配大面积的银色饰板装饰,内饰用料一般,但做工上表现良好。

 

新赛欧两厢内饰

  动力方面,新赛欧两厢将会沿用三厢版1.2L和1.4L发动机,发动机同属S-TEC系列,1.2L型号为S-TEC Ⅱ,1.4L型号为S-TEC Ⅲ。其中1.2L最大功率为87PS,最大扭矩为115N·m;1.4L发动机最大功率为103PS,最大扭矩为131N·m。

  新赛欧两厢将配备五速手自一体EMT变速箱,该变速箱应用了马瑞利技术,经上海通用汽车和泛亚汽车技术中心研发,使之性能有了全新提升。新赛欧的EMT变速箱兼具自排的驾驶便利和手排的省油体验,相当于一个最有经验的驾驶员帮你控制手排系统,据悉可比传统自动挡省油15%。

  2010年6月1日,今天,“全民理想家轿”雪佛兰新赛欧家族的新成员――新赛欧两厢1.2L车型公布售价,并于即日起上市销售。此次先期上市的新赛欧两厢1.2L共有手动温馨版、手动理想版和五速手自一体EMT理想版三种车型,售价分别为5.68万元、6.18万元和6.68万元。新赛欧两厢1.4L车型预计于三个月后上市销售。

  倍受关注的EMT变速箱不仅全新搭载在雪佛兰新赛欧两厢上,也将应用于雪佛兰新赛欧三厢车型上。新赛欧三厢新增1.2L EMT理想版和1.4L EMT优逸版两款车型,售价分别为6.68万元和7.58万元。同时,新赛欧三厢1.2L手动时尚版也正式批量上市。

  雪佛兰新赛欧两厢沿袭了三厢产品的高品质、大空间、高安全、低油耗四大核心优势,同时外形更时尚,储物空间也更灵活丰富。新赛欧两厢采用大方得体的Boxy方形设计,实现了车内空间最大化,后座头部空间进一步抬高至965mm,在同级车中优势明显。同时,新赛欧两厢的后排座椅在常规的4/6分离折叠基础上发展出可完全放平的变化模式,提供180度纯平超大车内空间,后备箱容积最大可达1215L。完全放平的后备厢提供更规则的储物空间,配合“口”字形的后备厢开口,即使是26寸的自行车或46寸液晶电视也可以轻松装入。而后排座椅一体滑动连杆让改变空间变得轻松自如,一气呵成,将两厢的多功能性发挥得淋漓尽致。

  首次应用于新赛欧三厢、两厢车型的全新五速手自一体EMT变速箱采用了马瑞利技术,其工作原理是在手动变速箱上安装了一套电子液压控制系统,来实现离合器及选换挡的自动控制。经过上海通用汽车和泛亚汽车技术中心的研发,新赛欧EMT变速箱还独具爬行功能和多种保护模式:起步时自动向前行进,倒车时不踩油门即可向后缓慢倒车;在换挡过程中,可以接管发动机控制系统,避免驾驶员的误操作;在车辆起步及换挡期间,可以自动控制离合器的结合与分离;在行驶过程中,能根据行驶工况,选择最优换挡时机,比传统自动挡省油10~16%。它相当于一个最有经验的驾驶员帮你控制手排系统,兼具自排的驾驶便利和手排的省油体验,而购买和养护成本却明显低于普通自动变速箱。

  雪佛兰新赛欧三厢自上市销售以来,月均销量在7500辆左右,随着两厢和EMT车型的上市,全民理想家轿新赛欧产品线不断完善,将与乐风乐骋一起进一步强化雪佛兰在小车市场的整体实力,为成长中的中国年轻幸福家庭带来更多更好的选择。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报