央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

预售15万元 比亚迪i6或将于9-10月上市

 

CCTV.com  2010年06月01日 10:03  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  近日,比亚迪捷报频传,先是与戴姆勒奔驰正式签署合资经营协议,后有比亚迪i6登上工信部最新一期的(第214批)新车目录,获得了上市销售所必须的“准生证”。

  据透露,i6预售15万元,将会在金九银十黄金销售档期前推出,目标瞄准凯美瑞、雅阁、天籁等目前热销的中高级车型。

  近日,比亚迪捷报频传,先是与戴姆勒奔驰正式签署合资经营协议,后有比亚迪i6登上工信部最新一期的(第214批)新车目录,获得了上市销售所必须的“准生证”。

  2010年是比亚迪的品牌年,据比亚迪相关负责人表示,i6作为“品牌年”的核心车型,将被打造成一款全新的、高性能的中高级产品。如今i6顺利获得“准生证”,将加快上市步伐。

  i6定位高端更尊贵典雅

  比亚迪汽车的销量不断创出奇迹,进步有目共睹,为了实现2010年80万辆的产销计划,比亚迪将在各细分市场陆续推出多款10万以上的全新车型。i6作为比亚迪“品牌年”的核心中高级车,走高端品质路线。

  我们从北京车展亮相的i6可以看到,其车身线条更流畅优雅,前脸为时下流行的深U型设计,配粗横前格栅;灯眉造型的鹰眼式大灯、更动感的LED组合尾灯、紧凑的尾部设计等各种创新元素融入其中,给人一种全新的视觉冲击,外形极具竞争力。

  既然是一款瞄准中高级细分市场的主打车型,i6自然拥有足够大的宽适空间。而且比亚迪在i6的内饰以及配置上也花了更多的心思。例如,i6的中控台布置与比亚迪以往车型相比有较大变化,力求更时尚、美观;内部座椅也全新设计,包裹性更好,更舒适;同时,i6将配备keyless无钥匙系统、数字化多功能仪表盘、车载数字电视等豪华配置。据悉,上述配置只有在天籁、奥迪甚至是奔驰等高端轿车上才得以配备。

  安全性能是大多数中高级轿车消费者着重考虑的因素。i6在这方面的用心也是可圈可点。3H高刚车身、整体冲压侧围、四轮碟刹、六安全气囊等丰富配置,给予乘客全方位的保护。而倒车影像系统和外后视镜驻车影像系统的配备,更是大大照顾了停靠的需要。i6的整车配置豪华感更强,更人性化。

  比亚迪i6加快上市步伐

  比亚迪相关负责人表示,基于对中国汽车市场的信心,比亚迪早在去年末就开始计划全面推进产业布局和产能提升,进一步开拓并占领高端市场,为中国消费者奉献更有价值、更高品质的汽车。i6正是瞄准中高级家轿市场的一款全新产品。据透露,i6预售15万元,将会在金九银十黄金销售档期前推出,目标瞄准凯美瑞、雅阁、天籁等目前热销的中高级车型。

  从i6各方面的设计我们也可以看出,比亚迪将其打入中高端车型市场的信心。动感优雅的外形,大气稳重的气质,智能化的配置、出色的操控性能,i6带来的将是全新的中高级车尊贵享受。其对目前的中高级车市能带来多大的冲击?随着i6上市步伐的加快,答案很快揭晓。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报