央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

借鉴X6设计风格 宝马X4假想图海外谍照曝光

 

CCTV.com  2010年06月01日 10:08  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,来自慕尼黑的一则传闻称,宝马正在努力研发其很快就要上市的X3车型的一款斜背版车型。事实上,这款新车型将会是宝马X6的缩小版,将被命名为宝马X4,就像是奥迪Q7与Q5之间的关系与差异。日前,国外媒体的艺术家已经提早绘制出了这款宝马X4的假想图,从而使我们得以提前想象一下这款未来车型可能的外观样子。

  近日,来自慕尼黑的一则传闻称,宝马正在努力研发其很快就要上市的X3车型的一款斜背版车型。事实上,这款新车型将会是宝马X6的缩小版,将被命名为宝马X4,就像是奥迪Q7与Q5之间的关系与差异。日前,国外媒体的艺术家已经提早绘制出了这款宝马X4的假想图,从而使我们得以提前想象一下这款未来车型可能的外观样子。

【X4假想图】

  这款宝马X4将会与X6同模式,但是不同于X5。如果这款X4最终真的推出上市的话,那它将会与新款X3一起上市销售。另外,不足为奇的是,这款X4将会与X3共享大部分零部件和内饰装备。

【现款X6】

【现款宝马X3】

  此外,宝马X6取得的成功也将增大宝马推出新款X4的可能性。X6这款运动型Coupe/越野车自2008年发布以来取得了宝马公司意想不到的成功。自上市以来,宝马已经在全球范围内销售了8万辆X6,这一销量数据是宝马最初预期的两倍。

【2011款宝马X5】

  这款宝马X4目前尚未获准投产,“我们尚未做出任何确定的决定,不过,X6取得的成功表明消费者对运动型越野车的需求还很大,”据宝马的一名内部人士表示。预计新款宝马X4有可能会在明年发布亮相,让我们共同期待。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报