央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

大号“奔奔” 长安A0级小车清晰谍照大曝光

 

CCTV.com  2010年06月01日 10:11  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  5月28日,长安CX30正式上市,成为该品牌旗下的首款A级两厢家轿。随后长安还将推出更多的经济型轿车产品,其中就包括悦翔平台衍生的A0级两厢轿车,内部代号为B301。

  内容摘要:长安汽车在推出悦翔系列轿车以后,在国内经济型轿车市场表现非常突出,并且有全面进军经济型家轿市场的打算。

【长安A0级小车】

  长安汽车在推出悦翔系列轿车以后,在国内经济型轿车市场表现非常突出,并且有全面进军经济型家轿市场的打算。5月28日,长安CX30正式上市,成为该品牌旗下的首款A级两厢家轿。随后长安还将推出更多的经济型轿车产品,其中就包括悦翔平台衍生的A0级两厢轿车,内部代号为B301。

【长安A0级小车】

  长安B301虽然采用的是悦翔系列产品平台,但整车的外形与悦翔车型有很大区别。仔细看长安B301侧面,会发现这款新车与天语SX4两厢有许多相似之处,尤其是A柱的侧窗设计和整车的设计风格,都带有几分天语SX4两厢的跨界造型设计。

【长安A0级小车】

  长安B301的高配版车型配备了行李架、扰流板等运动化配置,而且外后视镜集成了侧转向灯功能,车门拉手的造型也比较细致,采用与车身同色的外拉式设计。长安B301的轮毂采用复合式五条幅设计,配备了14寸的轮胎,保证了这款新车的经济性。

【长安A0级小车】

  长安B301的尾部设计比较圆润,尤其是尾灯的设计方式比较新颖,与车身侧面的腰线相连接。另外,上图中是一款低配版车型,但这款车仍然配备了后雾灯以及高位刹车灯,但没有看到倒车雷达探头。从放大图中可以看到,长安B301搭载的是一款1.3L发动机,未来有可能还会搭载1.5L发动机。

  长安B301虽然也是悦翔平台研发出来的A0级两厢轿车,但这款新车的产品定位于悦翔两厢有明显不同。我们从上述图片中可以了解到,长安B301的外形设计更偏向跨界风格,整车的实用性更加突出。据长安汽车负责该项目的内部人士介绍,长安B301将在下半年上市,预计售价5-6万元左右。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报