央视网 > 汽车频道 > 精彩图说 > 正文

定义你的浏览字号:

动力更强配置更多 新宝来1.4TSI店内大实拍

 

CCTV.com  2010年06月01日 10:26  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  首先澄清标题中的“有歧义”的部分,我们当然知道那句成语应该叫做深藏不露。但是对于1.4TSI+DSG配置的2011款新宝来来说,它的能力还远远不及GOLF或是配备了TSI引擎的速腾。所以我们认为“身藏不露”更适合2011款新宝来以及这款1.4TSI新宝来车型。

 

【新宝来1.4TSI】

  首先澄清标题中的“有歧义”的部分,我们当然知道那句成语应该叫做深藏不露。但是对于1.4TSI+DSG配置的2011款新宝来来说,它的能力还远远不及GOLF或是配备了TSI引擎的速腾。所以我们认为“身藏不露”更适合2011款新宝来以及这款1.4TSI新宝来车型。

  从外表上看,新宝来1.4TSI与朗逸1.4TSI完全不同,朗逸1.4TSI完全是一副“运动派”的架势而新宝来去看上去与2008款的普通版宝来完全一样。看上去真的是更加的亲民化更加的大众化。

【新宝来1.4TSI】

  在正面特征上,新宝来2011款的前脸部分需要仔细观察才能够看出其中的变化。如上图所示,2011款新宝来中网位置的大众车标下方与中网并不相连,而2008款的新宝来在同样位置则是与中网下方相连接的。

【新宝来1.4TSI】

  此外,2011款新宝来还改变了全系车型的轮毂造型,例如这款1.4TSI的自动豪华版新宝来,换上了一套全新双5幅铝合金的轮毂。造型上与速腾和迈腾的双幅式轮毂比较相似,这令整车看上去显得更加豪华、更加大气。

【新宝来1.4TSI】

  此外,在2008款新宝来的车顶后部还可以看到一个外接式的收音机天线。而2011款新宝来则取消了这样的收音机天线设计,转而设计成为了位于后方车窗上的窗式天线。同时在2011款新宝来的雨刷器部分也升级为了无骨式雨刷片。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报