央视网 > 汽车频道 > 进口新车 > 正文

定义你的浏览字号:

6月正式上市 阿迪达斯版高尔夫GTI曝光

 

CCTV.com  2010年06月01日 10:40  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  提到德国著名的汽车品牌,大众自然是首当其冲,说到德国著名的体育品牌,阿迪达斯更是非常响亮。近日我们获悉,双方首次合作推出了一款新产品,它就是阿迪达斯版高尔夫GTI。

  提到德国著名的汽车品牌,大众自然是首当其冲,说到德国著名的体育品牌,阿迪达斯更是非常响亮。近日我们获悉,双方首次合作推出了一款新产品,它就是阿迪达斯版高尔夫GTI。

阿迪达斯版高尔夫GTI

  先来看看阿迪达斯版高尔夫GTI的外观,和其他经典之作一样,新车可从特殊的合金轮毂设计来辨认。这次大众汽车采用的是根据芬兰一项赛事命名的“Serron”18英寸轮毂。轮毂有五根机器抛光的U型双辐条;辐条间涂以高亮黑色油漆。

普通版高尔夫GTI

普通版高尔夫GTI(点击查看大图)

  此外,无论是三门还是五门版本的阿迪达斯版高尔夫GTI,车身均配备带有弯道照明的双氙气大灯、烟熏色LED尾灯。车身B柱的特殊标识也彰显出这款汽车的专享特质。在车身颜色的选择上,阿迪达斯版高尔夫GTI回归了大众汽车GTI车型的传统:白色、黑色及红色。

阿迪达斯版高尔夫GTI

  内饰方面,车内黑红配色的运动座椅是与阿迪达斯合作定制的。椅面为织物材料,配以阿迪经典“三”线条,座椅的侧面支撑部分为真皮材质,缝合头枕的双排针脚则被设计为“闪烁红”色。高低可调的前排座椅带有加热功能,座椅背面设有储物袋,可放置小物品、杂志等;后排座椅靠背可折叠,并配有中央扶手和行李箱搁板。

阿迪达斯版高尔夫GTI

  阿迪达斯版高尔夫GTI的其他定制特色包括:前门迎宾踏板、车内铝质装饰、镶边脚垫,以及第一代GTI车型所具有的高尔夫球样式的排挡杆头(仅限六速双离合器变速箱版本)。当然,该款GTI还提供了其他标准配置,如RCD210音频系统、胎压监测系统(TPMS)、双区自动空调以及Light &Sight 套件(包括回家大灯、雨量传感器及自动防炫目后视镜)。

阿迪达斯版高尔夫GTI

  动力与底盘方面,像所有的高尔夫GTI车型一样,阿迪达斯版GTI同样提供广受称赞的运动底盘,配合电子横向差速锁(XDS)和专为GTI调校的ESP程序,在最大功率为155千瓦(210 马力)的涡轮增压发动机驱动下,阿迪达斯版GTI最高车速可达每小时240公里。

阿迪达斯版高尔夫GTI

  据悉,这款车将于六月初在德国和部分欧洲市场首先发售,此后不久将向澳大利亚和美国出口。对于高尔夫GTI的车迷来说是一个收藏的好机会,不过我们暂时还不知道该款车型的具体售价,如果有新的消息我们会继续关注。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报