央视网 > 汽车频道 > 对比选车 > 正文

定义你的浏览字号:

去海边游泳乡野爬山 户外运动最佳车型推荐

 

CCTV.com  2010年06月01日 10:46  进入汽车论坛  来源:北京商报  
[内容速览]  炎炎夏日,想过开着自己的爱车去海边游泳,去乡野爬山,去戈壁越野吗?那么您对爱车的要求可得讲究些了。那就看看下面几款能应付多种不佳路况的运动且偏重一点越野的车型吧!

      炎炎夏日,想过开着自己的爱车去海边游泳,去乡野爬山,去戈壁越野吗?那么您对爱车的要求可得讲究些了。那就看看下面几款能应付多种不佳路况的运动且偏重一点越野的车型吧!

      健硕车型1

      东风本田CR-V

      CR-V历经风雨,至今已发展到第三代。在设计上,CR-V给人一种家庭轿车的感觉,不像传统越野车般有很震耳的引擎吼声,连风噪声也维持在很低水平。

      事实上,CR-V的四轮驱动系统是属于智慧型(Real Time 4WD Dual Pump System)的。 在一般路面上,车子只以前轮驱动的形式行驶。当车子在行驶时遇到沙地、雪地等非常状况,车子的液压系统就会收到讯号,产生压力通知后轮,扭力会即时被输送到后轮,启动后轮驱动模式,直到路面情况恢复到普通为止。

1/4

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报