央视网 > 汽车频道 > 进口新车 > 正文

定义你的浏览字号:

外观升级 起亚海外推出特别版Soul车型

 

CCTV.com  2010年06月01日 11:16  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  起亚Soul在中国的名字是秀尔,包括有两种排量,7个车型,售价区间为10至14万元,它源自于06年发布的起亚Soul概念车。近日,起亚在海外推出了SoulIrmscher 001特别版车型,从名字可以看出它是由起亚与德国改装商Irmscher合作推出的。这款车采用双色皮革内饰,在方向盘与换挡杆处采用更为运动的碳纤维风格。

  起亚Soul在中国的名字是秀尔,包括有两种排量,7个车型,售价区间为10至14万元,它源自于06年发布的起亚Soul概念车。近日,起亚在海外推出了SoulIrmscher 001特别版车型,从名字可以看出它是由起亚与德国改装商Irmscher合作推出的。这款车采用双色皮革内饰,在方向盘与换挡杆处采用更为运动的碳纤维风格。

  新车向消费者提供外观套装,其中在车顶,保险杠,后视镜,牌照处加入黑色的贴花,轮毂采用18英寸的合金材质配备225/45R18轮胎。发动机方面采用126匹的1.6升汽油发动机与最大为128匹的1.6升的柴油版发动机,变速器方面可选手动与自动,更有更多进阶装备可选。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报