央视网 > 汽车频道 > 对比选车 > 正文

定义你的浏览字号:

配置专为你所需 6款国产顶配商务B级车较量

 

CCTV.com  2010年06月01日 11:35  进入汽车论坛  来源:北京晨报  
[内容速览]  在时下的B级商务轿车市场,销量最好的往往不是初级配置的入门级车型,而是“全副武装”的顶配车,因为它们应有尽有,能满足开车人的所有需求和想象。本期周刊将为读者介绍6款时下最畅销的B级商务车的顶配车型,这些满足一切的豪华配置车型将接受您的检阅。

      在时下的B级商务轿车市场,销量最好的往往不是初级配置的入门级车型,而是“全副武装”的顶配车,因为它们应有尽有,能满足开车人的所有需求和想象。本期周刊将为读者介绍6款时下最畅销的B级商务车的顶配车型,这些满足一切的豪华配置车型将接受您的检阅。

      ●通用别克新君越

      2010款 2.4L豪华版: 25.29万元

      新君威的外形是对通用过去老气横秋的造型的一个很大的突破,大量运动元素和车身设计语言让它在外形上成为一款运动型中级车。通过与其低配及其他版本比较,我们发现顶配的新君越2.4L轮胎从此前的225/55 R17变成了245/45 R18,无论是从视觉角度还是从稳定性上都将得到整体提升。此外,别克君越全系都标准配置了车身稳定控制(ESP/DSC/VSC)和牵引力控制、刹车辅助EBA,并且胎压监测也是标准配置。

      在车辆内部配置方面,这款车拥有定速巡航、泊车辅助、倒车视频影像等配置,且座椅通风和记忆功能也配备在这款顶配车上。在多媒体配置方面,GPS导航系统、定位互动服务、内置硬盘和蓝牙车载电话都有配置,但没有车载电视,且车上DVD为单碟。虽然有氙气大灯,但没有转向辅助功能。

      ●大众帕萨特领驭

      2009款 1.8T 自动尊杰型:24.08万元

      新领驭是商务轿车领域的常青树,历经数代都保持了较高的市场销量。新的领驭在前后保险杠、中网、大灯部分有了明显的变化,整体上更加和谐,相比低配车型,帕萨特领驭2009款 1.8T 自动尊杰型只是将205/55 R16轮胎换成了215/55 R16轮胎,升级档次并不高,气囊除了后排侧气囊及膝部气囊外,其他都有安装。与新君越一样,这款尊杰型在所有的电子安全装置方面也都有所配置。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报