央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

售价30.8万 北京奔驰C 180 K经典型入市

 

CCTV.com  2010年06月01日 12:07  进入汽车论坛  来源:CNTV汽车台  
[内容速览]  6月1日,北京奔驰汽车有限公司正式公布了梅赛德斯-奔驰C级轿车入门级车型--C 180 K经典型的官方指导售价:30.8万。该车型自北京车展首次亮相以来备受关注,这不仅因为C 180 K经典型是国内首款由豪华车生产厂商推出的1.6L排量车型,更因其是目前唯一一款可以享受政府汽车购置税优惠政策的豪华品牌轿车……

  6月1日,北京奔驰汽车有限公司正式公布了梅赛德斯-奔驰C级轿车入门级车型--C 180 K经典型的官方指导售价:30.8万。该车型自北京车展首次亮相以来备受关注,这不仅因为C 180 K经典型是国内首款由豪华车生产厂商推出的1.6L排量车型,更因其是目前唯一一款可以享受政府汽车购置税优惠政策的豪华品牌轿车。

  C 180 K经典型搭载了梅赛德斯-奔驰1.6L机械增压发动机,虽然排量只有1.6L,但由于采用了机械增压技术,其最大功率和扭矩高达115千瓦和230牛顿·米,最高时速可达223公里/小时。在产品配置上,C 180 K经典型装备了梅赛德斯-奔驰研发的最新尖端技术,其中包括最新敏捷操控系统(AGILITY CONTROL组件具有根据路面情况自动调节悬挂设置的功能)、以及在S级、E级轿车上配备的新一代PRE-SAFE预防性安全系统。C 180 K经典型同时采用了梅赛德斯-奔驰BLUEEFFICIENCY (蓝色效能)综合环保科技,在提高车辆动力性的同时全面降低了油耗及二氧化碳的排放量,百公里综合油耗仅有7.7 升。

  北京奔驰执行副总裁司卫表示,在社会普遍提倡低碳生活和政府大力支持中小排量车型的背景下,北京奔驰适时推出C 180 K车型,既体现了企业构建“低碳社会”的承诺,也再一次拉近了消费者与其奔驰梦想的距离。“对于年轻精英来说,购买这样一款车不仅意味着自我价值的实现,也体现出他们作为现代中国社会精英所具有的责任感和价值观。”

  对此,业内分析人士指出,作为全球领先的豪华汽车品牌,C 180 K经典型的正式推出再次体现出梅赛德斯-奔驰对中国市场的敏锐洞察和年轻消费群体需求的巨大重视。而无论是高级齐全的产品配置、精益求精的品质工艺,还是梅赛德斯-奔驰在豪华汽车品牌中无可撼动的领导地位、强大号召力以及高溢价的品牌价值,C 180 K经典型的推出无疑进一步降低了年轻精英的购车门槛,充分显示出北京奔驰对中国消费者的最大诚意。

  作为梅赛德斯-奔驰旗下主打年轻精英消费群体的代表车型,C级轿车自诞生便以引导潮流的前瞻设计、尖端的创新科技、灵动的操控性,以及奔驰轿车所特有的舒适、安全及优雅而备受年轻精英们的青睐,成为细分市场最重要的旗帜性产品。在刚刚过去的4月份,C级轿车实现同比增长70%,再创销量历史新高,从而使C级轿车在今年前4个月以累计83%的高增长率继续成为梅赛德斯-奔驰在华销售的主力车型。

  随着梅赛德斯-奔驰C 180 K经典型官方指导售价的最终揭晓,北京奔驰为中国市场再添一款高性价比中高级车型。可以预见,凭借精准的市场定位、领先的综合竞争优势,C180 K经典型必将赢得更多消费者的青睐,让更多钟情于梅赛德斯-奔驰品牌的中国消费者有机会享受其带来的精诚品质、节能理念以及全新的生活体验。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报